Валентинки

2 часа и 10 минут 4 09.06.2021 7
Очень простые в приготовлении печенья- безе! Хрустящие и мгновенно тающие во рту. Кстати, из вазочки они тоже исчезают мгновенно!:) Главное отличие приготовления этого безе - оно готовится на водяной бане. Смесь для безе отлично хранится в холодильнике.

Ингредиенты

Основные
сахарная пудра : 112 г
лимонный сок : 1 ч. л.
яичные белки : 2 шт.

Шаги

1
Установить миску на водяную баню. Вылить в нее белки, добавить сахарную пудру и лимонный сок . Взбивать примерно 10 минут, до тех пор, пока масса не станет слишком крутой.
2
Включить духовку на 130 градусов.
3
На противень постелить пекарскую бумагу. У меня бумага покрыта силиконом, поэтому я ее ничем не обрабатывала. Если у вас обычная бумага или фольга, смажьте слегка растительным маслом и присыпьте мукой. Заполните кондитерский мешок (не полностью) смесью для безе и выдавите печенье на бумагу. Предварительно на бумаге можно нарисовать различные буквы или фигуры.
4
Выпекать безе 1.5 часа.
5
И... угощайтесь!