Слойки с дыней и сыром для Виктории (Победа)

5 01.07.2021 2

Ингредиенты

Основные
тесто слоеное бездрожжевое : 250 г
дыня : 100 г
сыр адыгейский : 2 г
яйцо : 1 шт.
растительное масло рафинированное : 1 ч. л.

Шаги

1
Тесто разморозить и раскатать слегка в длинные прямоугольники. На край теста кладем ломтик сыра.
2
Сверху сыра 2 ч.л. дыни нарезанной кубиками. Накрывем второй половинкой теста и хорошо защипываем края.
3
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху слойки смазать яйцом.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!