Миндальное печенье с курагой

1 31.07.2021 6
"0" муки, только орешки, курага и белки! Воздушные, хрустяще-вязкие, напоминают "амаретти" 

Ингредиенты

Основные
миндаль : 220 г
сахар : 100 г
миндальная эссенция : 3 капли
яичные белки : 3 шт.
сахарная пудра : 110 г
курага : 55 г

Шаги

1
Подготовить ингредиенты. Курагу вымыть, высушить, мелко нарезать.
2
Миндаль измельчить с сахаром в фуд-процессоре.
3
Белки взбиваем с сахарной пудрой.
4
Смешиваем ореховую муку с белками.
5
Чайной ложечкой выкладываем на противень тесто, выпекаем при 150"С около 25-30 минут.
6
Снимаем мягкое печенье с листа, перекладываем на решетку, чтобы остыли.
7
Приятного аппетита!