Блины кружевные

1 час 4 21.05.2021 7
В приготовлении этих блинов нет ничего необычного, а присутствует  скорее минимализм в выборе продуктов и способе готовки, но есть одна особенность - тонюсенькая, почти кружевная, хрустящая окантовка блинов. Такого краешека  блинов можно добиться, если вылить на сковородку минимальное количество теста,  равномерно распределив его по ней. Если вы находитесь в поиске нового рецепта блинов, попробуйте мой. Я перепробовав многие, возвращаюсь именно к этому, проверенному годами рецепту. Пусть всегда будет вкусно! 

Ингредиенты

Основные
молоко 1,5% : 500 мл
яйца куриные крупные : 1 шт.
сахар : 3 ст. л.
соль : 1 щепотка
мука : 8 ст. л.
подсолнечное масло : 3 ст. л.