Ореховый пирог с абрикосами

1 06.07.2021 4
Домашний ореховый пирог благоухал на всю квартиру ароматом лесных орехов и миндаля, а абрикосы добавили сочности ! Не жалейте абрикосов!

Ингредиенты

Основные
масло сливочное : 180 г
сахар : 170 г
соль : 1 щепотка
яйцо : 3 шт.
мука : 200 г
сахар ванильный : 1 ч. л.
картофельный крахмал : 2 ст. л.
фундук : 100 г
миндаль измельченный : 50 г
разрыхлитель : 2 ч. л.
абрикосы : 500 г
миндальные лепестки : 50 г

Шаги

1
В отдельной чашке соединить муку,разрыхлитель, соль,молотые орехи,крахмал.
2
Масло взбить с сахаром.
3
Продолжая взбивать,добавить по одному яйца.
4
Добавить частями сухую смесь. перемешать.
5
Выложить в форму d 26 см дольки абрикосов, чем больше -тем лучше!
6
Посыпьте миндальными хлопьями,
7
выпекать 60-65 мин при 200гр.