Сочники

1 28.08.2021 7

Ингредиенты

Начинка
творог : 200 г
сахар : 40 г
яйцо : 1 шт.
мука : 30 гОсновные
мука : 210 шт.
маргарин : 100 г
яйцо : 1 шт.
сахар : 50 г
разрыхлитель : ¼ ч. л.
соль : 1 щепотка

Шаги

1
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
2
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
3
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
4
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.