Сырные палочки с тмином

1 30.06.2021 6
В последнее время я "подсела" на закусочное печенье. В этот раз я испекла сырное печенье с тмином, пикантности ему добавляют соль и белый перец. Конечно, учитывая большое количество масла и сыра. печенье получается жирным.масляным, но ведь, если не часто, тогда можно... Угощайтесь, очень вкусно...

Ингредиенты

Основные
мука : 2 стакана
масло сливочное : 300 г
сыр : 400 г
сахар : ½ ч. л.
соль : 1 ч. л.
желтки : 2 шт.
белый перец молотый : 2 щепоткиДля посыпки
тмин : 1 ст. л.
соль крупного помола : 1 ч. л.Для смазывания
яйцо : 1 шт.

Шаги

1
Сливочное масло на ночь положить в морозилку. Просеять муку в миску, на муку натереть на мелкой тёрке сыр и хорошо охлаждённое сливочное масло. Добавить желтки, соль. сахар, белый перец и замесить тесто. Положить тесто на 2 часа в холодильник.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками.
3
Скатать полоски в колбаски, выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать тмином и солью.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
5
Осторожно снимаем с противня и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!