Ковбойский суп с кукурузой

20 минут 6 31.05.2021 4
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, не отнимающий много времени рецепт (это мое второе "произведение" на этом сайте). Надеюсь, он придется по вкусу Вам так же, как и всей моей семье. Приступим!

Ингредиенты

Основные
картофель : 4 шт.
морковь крупная : 1 шт.
лук репчатый : 1 шт.
бекон варено-копченый : 250 г
кукуруза консервированная : 1 банка
соль морская : по вкусу
петрушка зелень : 1 пучок
вода : 2 ½ л
растительное масло рафинированное : 2 ст. л.
сливочное масло : 1 ч. л.
сыр плавленый : 100 г

Шаги

1
В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой массе добавляем кусочки бекона (часто вместо него использую ветчину или любую копченую колбасу, иногда присоединяю немного сосисок). Сюда же закладываем плавленый сыр, размешиваем до однородности пока сыр не растает. Эту зажарку добавляем к кипящему картофелю, по желанию можно добавить к нему зубчик чеснока.
2
За 5 минут до конца варки добавляем кукурузу (когда готовлю этот супчик летом или осенью, заменяю консервированную на зерна вареной кукурузы сахарного сорта). Рубленая зелень будет последним штрихом, завершающим магию приготовления. Наслаждайтесь, приятного аппетита!