Уха из трех видов рыбы

1 час и 20 минут 8 27.05.2021 6
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!

Ингредиенты

Основные
чеснок : 1 зубчик
зелень : по вкусу
лимонный сок : 1 ст. л.
морковь : 2 шт.
лук репчатый : 1 шт.
помидоры : 4 шт.
картофель : 600 г
приправы : по вкусу
растительное масло : 2 ст. л.
рыба : 1 ½ кг

Шаги

1
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
2
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
3
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
4
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.
5
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
6
Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!