Легкий овощной супчик с мясным фаршем

30 минут 6 09.09.2021 10
Вариация на тему "Я его слепила из того,что было", или "Чтобы такого съесть после родов?"

Ингредиенты

Основные
говяжий фарш : 400 г
лук-порей : 1 шт.
перец болгарский желтый : 1 шт.
морковь : 1 шт.
лапша : 100 г
базилик : по вкусу
лимоны : 1 шт.
соль : по вкусу
перец : по вкусу
оливковое масло : по вкусу
помидоры : 1 шт.

Шаги

1
Обжариваем фарш на оливковом масле, добавляем соль и перец по вкусу.
2
В это время режем перец и морковь кубиками, лук-порей режем мелко, помидор трем на терке, кожуру выбрасываем.
3
Складываем обжаренный фарш и овощи в кастрюльку и заливаем кипятком. Добавляем соль, перец, базилик и варим до готовности овощей (примерно 15 минут).
4
Добавляем сок дольки лимона и мелкую лапшу, варим еще 3 минуты. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!