Теплый салат с нутом

1 06.09.2021 11

Ингредиенты

Основные
нут : 2 горсти
лук-порей : 1 шт.
шампиньоны : 4 шт.
морковь : 1 шт.
перец сладкий красный : ½ шт.
оливковое масло : 3 ст. л.

Шаги

1
Нут замочить на 6-8 часов (каждые 2 часа менять воду). Воду слить, залить новой водой. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить до минимального и варить 1 час 20 минут.
2
Порей нарезать 1/2 кольцами, обжарить на оливковом масле.
3
Добавить грибы.
4
Добавить перец и морковь (морковь натереть на терке).
5
Добавить нут (молотый перец, соль и ваши любимые специи).
6
Приятного))))