Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами

30 минут 4 07.09.2021 12
Очень вкусный и сытный салат с пастой джирандоле, который прекрасно подойдёт в качестве быстрого ужина!

Ингредиенты

Основные
паста girandole barilla : 100 г
перец сладкий : 1 шт.
редис : 1 пучок
помидоры черри : 100 г
куриное карпаччо : 100 г
йогурт натуральный : 150 г
горчица с зернами : 2 ст. л.
соль : по вкусу
черный перец : по вкусу
базилик : 3 веточки
оливковое масло : 1 ч. л.

Шаги

1
Подготовить продукты.
2
Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
3
Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у меня крупные черри, поэтому нарезала на 3-4 части), куриное карпачо нарезать полосками, базилик разделить на листочки.
4
Всё вместе перемешать с приготовленной пастой.
5
Приготовим соус. Для этого необходимо йогурт смешать с горчицей, солью и молотым чёрным перцем.
6
Заправляем салат соусом и украшаем листочками базилика.
7
Buon appetito!