Салат из молодых кабачков и цукини

1 15.07.2021 2
Ох, лето!  Пора свежих молоденьких овощей! Жара! Совсем не хочется стоять у плиты! На помощь придут вкусные полезные салатики!  А сытости добавит рыбка! Угощайтесь! 

Ингредиенты

Для заправки
соус песто : 2 ст. л.
оливковое масло : 4 ст. л.
соль : по вкусу
перец свежемолотый : по вкусу
лимоны : 1 шт.Основные
кабачки молодые : 1 шт.
цукини : 1 шт.
свекла : 1 шт.
морковь : 1 шт.
форель слабосоленая : 200 г
микс-салат : 1 упаковка
мята : по вкусу

Шаги

1
Кабачок и цукини должны быть молочной свежести, чтобы можно было есть прямо со шкуркой!
2
Морковку и свеклу очистить, натереть на терке для корейской моркови соломкой.
3
Свеколка...
4
При помощи овощечистки кабачок и цукини нарезать слайсами. Форель – небольшими кусочками.
5
Для заправки смешать соус песто и лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
6
Выложить в тарелку овощи, листья салата, форель, полить заправкой, украсить листиками мяты! Очень вкусно и по-летнему легко!