Салат из запеченных перцев

40 минут 4 16.07.2021 3

Ингредиенты

Для заправки
оливковое масло : 2 ст. л.
бальзамический уксус : 1 ст. л.Основные
перец болгарский красный : 1 шт.
перец болгарский зеленый : 1 шт.
перец болгарский желтый : 1 шт.
салат : 16 листьев
оливки без косточек : 40 г
фундук : 10 шт.

Шаги

1
Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180º 15-20 минут.
2
Для заправки хорошо перемешать оливковое масло и бальзамический уксус.
3
На дно тарелки выложить листья салата, по 3- 4 листа на каждую. Сбрызнуть заправкой.
4
Перец можно еще мельче порезать, перемешать с заправкой и выложить на листья салата.
5
Украсить оливками и измельченым орехом. Приятного аппетита!