Гриль салат

1 06.06.2021 6
Очень люблю всевозможные салаты на гриле... У меня двусторонний гриль, если его нет можно использовать сковородку гриль... Использовать можно разные овощи, у меня в тот момент были: кабачки, перец красный, помидоры, лук

Ингредиенты

Основные
кабачки : 1 шт.
перец болгарский красный : 1 шт.
помидоры бурые : 2 шт.
лук зеленый : 1 шт.
сыр фета : 100 г
итальянские травы : 1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin : 2 ст. л.
винный уксус : 1 ст. л.

Шаги

1
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.
2
Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния " al dente" ( аль денте)...они не должны быть мягкими.
3
Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.
4
Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)