Салат с печенью трески

20 минут 4 26.05.2021 5
Сегодня я к вам с простым, но очень вкусным салатиком. Делаю его в двух вариантах - с картофелем и без. Честно говоря, с картошкой мне нравится больше, но так более калорийно. Поэтому выбирайте сами, какой вариант вам подойдет

Ингредиенты

Основные
лук репчатый : ¼ шт.
яйца куриные : 2 шт.
петрушка : 2 веточки
соль : по вкусу
перец : по вкусу
майонез : по вкусу
треска печень : 1 банка
огурцы свежие : 1 шт.
сельдерей стебли : 2 шт.

Шаги

1
Печень трески достать из банки и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
2
Стебли сельдерея и огурец порезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
3
Добавить мелко рубленные отварные яйца, лук и петрушку. В варианте с картофелем добавить отварной картофель, так же нарезанный мелким кубиком.
4
Добавить мелко нарезанную печень трески. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Все аккуратно перемешать. Разложить в порционные салатники и полить тонкой струйкой майонеза. Приятного аппетита!