Простой салат с тунцом

15 минут 2 06.09.2021 10
Салат и на каждый день, и на праздничный стол.

Ингредиенты

Основные
тунец консервированный : 1 банка
помидоры : 4 шт.
яйца перепелиные : 6 шт.
микс-салат : 60 г
оливковое масло : 10 мл
дольки лимона : 2 шт.
соль : 2 г

Шаги

1
Яйца предварительно отварить.
2
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
3
Микс салата промыть, подсушить, добавить нарезаные помидоры и немного посолить. Салат с помидорками выложить порционно на блюдо, сверху разложить рыбу, затем разрезаные яйца.
4
Полить оливковым маслом, а по желанию - маслом (соком) из тунца. Подать с долькой лимона, соком которого можно по желанию полить салатик. Приятного аппетита!