Салат "Куриное квисо"

45 минут 1 04.06.2021 6

Ингредиенты

Основные
куриные бедра : 1 ст. л.
фасоль красная консервированная : 2 ст. л.
шампиньоны свежие : 2 шт.
лук репчатый : ½ головки
сыр российский : 30 г
растительное масло рафинированное : 2 ст. л.
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : по вкусу
майонез : 2 ст. л.
рукола : 30 г
гранатные зерна : 1 ст. л.
чеснок : 1 зубчик

Шаги

1
2
Куриное бедро отварить до готовности. Остудить и разобрать на волокна. Грибы и лук нарезать крупными кубиками, и обжарить в масле до золотистого цвета.
3
В глубокую тарелку кладем мясо, обжаренные грибы с луком, фасоль, чеснок пропущенный через пресс, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить горкой на тарелке и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке.
4
Украсить руколой и зернами граната. Приятного аппетита!