Салат "Севастопольский" с морской капустой

20 минут 1 17.07.2021 4
Всем доброго дня! Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салатика. Надеюсь, что любители морской капусты оценят его по достоинству. В моей семье этот салат является одним из любимых на протяжении примерно лет 14-ти, и занимает почётное место как на повседневном столе, так и на праздничном. Признаюсь Вам, что мой пёс-пинчер вместе с нами  уплетает эту вкуснятину. А приготовление совсем не занимает времени, наверно варка яиц является самым длительным процессом. Количество ингредиентов можно варьировать. 

Ингредиенты

Основные
капуста морская : 500 г
крабовые палочки : 200 г
морковь тертая : 1 шт.
яйцо : 5 шт.
лук репчатый : ½ головки
соль : ½ ч. л.
майонез оливковый : 150 г

Шаги

1
2
Отварить яйца.
3
Морскую капусту порезать, чтоб она не была длинными "нитями". Я использовала капусту с сельдереем и морковью, поэтому морковь больше не добавляла. Когда покупаю капусту без добавок, тогда тру одну сырую морковь.
4
Крабовые палочки, яйцо нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Добавить всё к капусте, посолить (по желанию). Заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!