Салат с креветками и овощами

2 20.07.2021 2
Программа не хочет писать то, что надо. Капуста у меня молодая в салате, 150 г, а не листов.))

Ингредиенты

Заправка
горчица французская : ½ ч. л.
сметана 15% : 1 ст. л.
оливковое масло : 1 ч. л.Основные
капуста белокочанная : 150 листьев
креветки замороженные : 22 шт.
яйца перепелиные : 4 шт.
огурцы свежие : ½ шт.
перец болгарский : ¼ шт.
соль : по вкусу
перец черный свежемолотый : по вкусу
лук зеленый : 1 стебель
петрушка : 1 веточка

Шаги

1
2
Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.
3
Перец болгарский порезать кубиками. Смешать все ингредиенты для заправки.
4
Выкладываем салат слоями, капуста, одно яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста. Украшаем креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки. Приятного аппетита!