Салат из двух видов капусты

1 04.06.2021 4
       Моя младшая дочь очень любит капусту, как белую так и красную. Может просто листочки кушать.         На этот салат меня "вдохновила" Мари (Мариночка, спасибо за идею).         Количество ингредиентов приблизительное, такие салаты делаю на глаз или под настроение Совет: Краснокочанную капусту лучше потереть на крупной терке, тогда ее отжимать не нужно.  Я порезала, потому как собиралась делать иной салат 

Ингредиенты

Основные
капуста белокочанная : ¼ кочана
капуста краснокочанная : ¼ кочана
перец болгарский красный : ½ шт.
зелень : ½ пучка
лимонный сок : 1 ст. л.
соевый соус : 2 ст. л.
оливковое масло : 2 ст. л.
соль : ¼ ч. л.
лук-порей : 1 кусок