Салат из авокадо, копченой рыбки и бекона

1 02.08.2021 5
Кто из Вас любит авокадо и копчёную рыбку? Тогда заходите в гости, Вам обязательно понравится этот нежный и питательный салат. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Для заправки
лук репчатый : 1 шт.
укроп : 1 пучок
майонез : 150 г
соль : ⅕ ч. л.
лимонный сок : 2 ст. л.Основные
салат айсберг : 1 кочан
яйцо : 4 шт.
авокадо : 1 шт.
рыба копченая : 200 г
бекон : 150 г

Шаги

1
Яйца сварить вкурутую. Остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо на 4 дольки.
2
Копчёную рыбину очистить от кожицы и костей. Филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
3
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Листья салата порвать руками.
4
Бекон нарезать маленькими кубиками, обжарить на сухой сковордке.
5
Для заправки луковицу нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порезать. Перемешать майонез, укроп, лук и лимонный сок, немного посолить (помня о том, что в составе салата есть майонез и копчёная рыба).
6
Листья салата выложить на блюдо, сверху положить рыбу, бекон, яйца и авокадо. Полить заправкой, перемешать. Приятного аппетита!!!