Кабачки с яблоками

1 10.07.2021 5
Низкокалорийное, быстрое в приготовлении,очень вкусное летнее  блюдо.  И, очень необычный вкус..., нейтральный кабачковый, яблочная пикантная кислинка, аромат кислой сливы; соус соленый с имбирным вкусом и мускатным орехом...

Ингредиенты

Основные
кабачки : 1 шт.
лук белый : 1 шт.
оливковое масло : 70 шт.
яблоки : 4 шт.
соевый соус : 2 ст. л.
мускатный орех : 1 щепотка
имбирь молотый : 1 щепотка
картофельный крахмал : 2 ст. л.
сливы : 3 шт.
чеснок : 1 зубчик
перец : 1 г
петрушка зелень : 2 веточки
укроп свежий : 2 веточки
сельдерей веточки : ½ шт.

Шаги

1
Лук мелко порезать
2
И обжарить.
3
Отдельно смешать соевый соус, крахмал, две - три ложки воды, мускатный орех и имбирь.
4
Смешать соус с луком.
5
Мелко порезать, обжарить кабачки,
6
Затем отдельно лук.
7
Заливаем соусом кабачки, сверху выкладываем яблоки.Теперь осторожно раскладываем в тарелки, не перемешивая.
8
У меня получилось две порции.
9
Быстро обжарим две - три сливы на оливковом масле.
10
Выложить сверху кабачков. Притрусить зеленью, измельченным чесночком и горьким стручковым перцем. Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо. Я отварила молодой картофель. Обед всем понравился. Угощайтесь!!!