Салат с грушей и горгонзолой

20 минут 2 25.08.2021 11

Ингредиенты

Основные
салатный микс : 1 горсть
салат айсберг : 1 горсть
бальзамический уксус : по вкусу
оливковое масло Extra Virgin : 2 ст. л.
лук-шалот : 1 шт.
груши : 1 шт.
горгонзола : 60 г
грецкие орехи : 4 шт.
сахар : 2 ст. л.

Шаги

1
Грушу почистить, разделить пополам и вынуть сердцевину.
2
В грушу выложить горгонзолу или рокфор, запекать минут 5-10 при 140-160 градусах.
3
В это время карамелизируем грецкие орехи и отставляем в сторону.
4
Салаты - у меня полевой и айсберг - моем, стряхиваем, перебираем. Айсберг рвём руками.
5
Заправляем белым бальзамиком с оливковым маслом, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный шалот.
6
Посыпаем орешками и выкладываем грушу. Приятного!