Салат с говядиной и соусом из каперсов

45 минут 2 29.05.2021 2
Прекрасный вариант для праздничного обеда, ужина. Мясо покупаем или сами нарезаем очень тонко. Либо используем покупное для бутербродов-сэндвичей.

Ингредиенты

Заправка:
оливковое масло : 3 ст. л.
лимоны : 1 шт.
каперсы : 1 ст. л.
горчица с зернами : 1 ст. л.
петрушка зелень : 2 ст. л.Основные
салатный микс : 100 г
помидоры черри : 8 шт.
говядина : 300 г
оливковое масло : 1 ст. л.
лук красный : ¼ шт.

Шаги

1
Смешаем все для заправки в небольшой емкости.
2
Говядину приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде, желательно очень тонко нарезанную.
3
Разложим по тарелкам салатную смесь. Затем красный лук порезанный, помидоры шерри порезанные пополам.
4
Сверху выкладываем говядину, поливаем нашей заправкой, поделив на 2 порции. Обед или ужин готов и приятного аппетита.