Летний салат из руколы и редиски

10 минут 1 22.07.2021 3

Ингредиенты

Основные
рукола : 2 горсти
бальзамический уксус : 2 ст. л.
йогурт натуральный : 2 ст. л.
соль морская : по вкусу
перец горошком смесь : по вкусу
сахар коричневый : по вкусу
редис : 6 шт.
грецкие орехи : 4 шт.
хлопья пармезана : 2 ст. л.

Шаги

1
Руколу и редиску помыть, обсушить. Руколу перебрать, у редиски отрезать хвостики.
2
Для заправи соединить бальзамический уксус, йогурт, чуть-чуть воды, соль, перец, сахар.
3
Руколу заправить и выложить на тарелку. Редиску нарезать кружочками, отправить на салат.
4
Грецкие орехи слегка поломать, пармезан натереть на крупной тёрке, отправить на салат.
5
Подавать с багетом или чиабаттой. Приятного летнего аппетита!