Тунец охлажденный

2 23.08.2021 4

Ингредиенты

Основные
тунец : 200
рукола : 1 г
оливковое масло Extra Virgin : 2 ст. л.
бальзамический уксус : 2 ч. л.
лимонный сок : 1 ст. л.
авокадо : 1 шт.
свекольная ботва : 1 горсть
апельсин : 1 шт.

Шаги

1
Сделать соус-маринад из оливковое масла + соус бальзамико + сок лимона.
2
Свежий тунец нарезать слайсами и залить соусом - маринадом. Поставить охлаждаться в холодильник на 20 мин.
3
Выложить на тарелочки листья рукколы и листики свеклы, порезанный апельсин и авокадо.
4
Через 20 мин. достать охлажденного тунца и выложить в тарелочки с подготовленной подушкой из смешанных листочков, авокадо и апельсина. Оставшимся маринадом полить сверху... Можно присыпать свежем перцем.