Салат из мангольда с лососем и заварным кремом

1 час 2 03.06.2021 8
Для этого рецепты рекомендуем выбрат сорт злеба "Бурже".

Ингредиенты

Основные
хлеб : 2 куска
мангольд : 30 г
лосось слабосоленый : 60 г
свекла : 100 г
бальзамический крем : 1 ч. л.
растительное масло : 20 г
йогурт : 150 г
яйца куриные : 1 г

Шаги

1
У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить.
2
Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить. Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом.
3
Лосось и гренки нарезать так же кубиками по 1 см.
4
В сотейнике, на слабом огне прогреть йогурт, добавить желток яйца. Томить до загустения, помешивая, досолить, убрать в холодильник.
5
На тарелку выложить салат, тар-тар из лосося, свеклу и гренки. При помощи двух столовых ложек сформировать кнедли из заварного крема и дополнить ими салат.