Куриный рулет с грушей

1 10.06.2021 7
Импровизация оказалась очень вкусная... Для тех кто любит сочетание мяса или птицы со сладкими фруктами.. Я люблю очень... у меня в рецептах уже есть куриные рулеты с грибами  и сыром, с болгарским перцем и сыром... А тут буквально несколько минут назад захотелось вот такой рулетик с грушей... Взгляд упал на груши и рецепт возник сам собой:-).. Так бывает :-) от голода наверно :-) :-)

Ингредиенты

Основные
куриные грудки : 1 шт.
груши : 1 г
сухари панировочные : 1 г

Шаги

1
Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить.
2
Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку.
3
Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала класть на сковороду швом вниз.
4
Вторую половину груши тоже обжарить на этой же сковороде с двух сторон.
5
Обжаренный рулет и грушу надо протушить 20 мин ... Я это делала в мультиварке, режим тушить 20 мин., но сделать это можно и в казане и в духовке.
6
Все , 20 мин и куриный рулет с грушей готов.. Вышел сочный со сладким привкусом груши... Мне правда очень понравился.. Советую и вам.. Просто , легко и вкусно Приятного аппетита :-)