Молодой картофель "Весна идет!"

40 минут 7 20.05.2021 4
Наступила весна, стала появляться молоденькая травка, поэтому, пользуясь случаем, употребляем ее в пищу, тем более что она полна витаминами и микроэлементами, делает нашу пищу вкусной, сочной и такой свежей Этот картофель можно кушать как в теплом, так и в холодном виде, проверено

Ингредиенты

Основные
перец болгарский желтый : ½ шт.
перец болгарский красный : ½ шт.
творожный сыр : 120 г
крапива : 1 пучок
чеснок молодой : 10 стеблей
укроп свежий : 4 веточки
сливочное масло : 1 ст. л.
сметана : 1 ст. л.
сыр твердый : 50 г
соль : по вкусу
перец черный : 1 г
картофель молодой : 7 шт.

Шаги

1
Картофель хорошо помыть с щеточкой. Сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и разрезать на две части вдоль.
2
Тем временем подготовить овощи. Перец нарезать кубиками. Зелень укропа и чеснока помыть и нарезать мелко.
3
Молодую крапиву нарвать и обдать кипятком. Не забыть надеть перчатки. Оборвать листочки и мелко нарезать.
4
Смешать: сыр творожный, перец болгарский, зелень крапивы, укропа и чеснока, сливочное масло, сметану, молотый черный перец и соль.
5
Уложить начинку на картофель.
6
Посыпать сверху тертым сыром и запечь при Т 200 С 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Теплой и солнечной весны!