Ножка индейки конфи-шалот с печеными помидорами черри

3 часа 2 25.05.2021 6
Очень вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты

Основные
лук-шалот красный : 5 шт.
чеснок : 5 зубчиков
кориандр : 5 веточек
перец кайенский красный : 1 г
соль : по вкусу
помидоры черри : 150 г
орегано : 1 щепотка
оливковое масло : 5 ст. л.
индейка голень : 750 г

Шаги

1
Помыть и очистить все ингредиенты.
2
Пожарить индейку с двух сторон с 3 л масла.
3
Добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой, тушить 2 ч, периодически добавляя немного воды.
4
Это индейка после 2 часов.
5
Через час после как вы поставили индейку, займемся гарниром. Помыть помидоры, разрезать пополам, посолить, посыпать орегано, полить маслом. Выпекать 1 ч при 145*.
6
Картошку я отварила в мундире, разрезала пополам, положила несколько кусочков рокфора и отправила в сильно разогретую духовку на 2 мин. Приятного аппетита.