Тушеная говядина с медом и тимьяном

2 часа 6 03.06.2021 3
Мммм,это оч. вкусно, говядина кусочками, свежий тимьян, настоящий праздник.

Ингредиенты

Основные
говядина : 1 кг
соль морская : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
растительное масло : 3 ст. л.
лук белый : 1 шт.
чеснок : 2 дольки
морковь : 2 шт.
мясной бульон : 2 стакана
вино красное : 2 стакана
мед жидкий : 2 ст. л.
тимьян свежий : 6 веточек

Шаги

1
2
Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
3
Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
4
Можно добавить за 15 мин. до окончания разбавленнный крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.