Свинина с красной фасолью

1 час 1 11.06.2021 4
Всегда делаю на глаз, как хочется именно в момент приготовления, поэтому ингредиенты приблизительно :))) Всегда делала с телятиной, со свининой впервые. У каждой хозяйки есть свой такой рецепт, я представила мой вариант, угощайтесь :)

Ингредиенты

Основные
свинина : 700 г
лук репчатый : 2 шт.
морковь : 1 шт.
чеснок : 2 зубчика
растительное масло : 1 ст. л.
аджика : 2 ст. л.
соус краснодарский : 2 ст. л.
кориандр молотый : ⅓ ч. л.
соль : ½ ст. л.
перец : ¼ ч. л.
фасоль красная консервированная : 1 банка
петрушка зелень : 50 г
лавровый лист : 2 шт.
сахар : 1 ст. л.

Шаги

1
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
2
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!