Говядина с сыром и сладким перцем

5 16.07.2021 3
Рецепт  не сложный, желательно заранее говядину замариновать. Мне казалось, что этот рецепт я уже выкладывала здесь,но поиск не дал результата.

Ингредиенты

Основные
говядина : 700 г
оливковое масло : 2 ст. л.
бальзамический уксус : 2 ст. л.
чеснок : 2 дольки
сыр : ½ стакана
небольшая луковичка : 1 кг
перец сладкий : 1 шт.
соль морская : по вкусу
черный перец молотый : по вкусу

Шаги

1
Разрезать кусок пашины книжкой. Выложить в емкость.
2
Приготовить маринад , смешав бальзамический уксус,чеснок. оливковое масло. Вылить на порезанную говядину. Поставить в холодильник мариновать на 1 час или ночь.
3
Приготовить на гриле лук и сладкий перец, очистить, порезать.
4
Достать говядину из маринада, посолить и поперчить, выложить слой сыра.
5
Затем порезанный лук и перец.
6
Свернуть аккуратно рулетом, используем кулинарную нить или зубочистки. Положить в жаропрочное блюдо, выложить лук вокруг, что остался, вылить маринад что остался. Поставить в разогретую духовку на 230 гр. на 40-45 мин.
7
Дать постоять 10 мин. Разрезать на части. Подаем к столу. Приятного аппетита.