Пряная тушеная рыба

2 07.06.2021 6
Готовится оч. быстро, если рыба у вас предварительно разморожена или свежая, очищенная. По вкусу мне напоминает рыбный суп , но оч. вкусный суп. 

Ингредиенты

Основные
рыба белая филе : 450 г
оливковое масло : 1 ст. л.
чеснок : 2 дольки
тмин молотый : 1 ч. л.
паприка : ½ ч. л.
томаты в собственном соку : 200 г
перец сладкий : 1 шт.
кориандр молотый : 1 щепотка
лимоны : 1 шт.

Шаги

1
2
Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и порезанные кубиками баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь.
3
Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыбы.
4
Подаем с лимоном, посыпав кориандром. Приятного аппетита.