Фарфалле с грибами и куриным филе

30 минут 4 17.07.2021 5
Рецепт от Barilla http://www.edimdoma.ru/barilla2/recipe/shroom

Ингредиенты

Основные
грибы : 300 г
куриное филе : 300 г
пармезан : 50 г
лук репчатый : 1 шт.
перец болгарский : 1 шт.
чеснок : 2 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку : 5 шт.
оливковое масло : 3 ст. л.
соль : по вкусу
перец : по вкусу
итальянские травы : по вкусу
макароны-бабочки (farfalle) : 400 г

Шаги

1
Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.
2
Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить тонко нарезанные грибы.
3
Фарфалле отварить. Смешать фарфалле с соусом, сверху выложить обжаренные грибы и куриное филе.
4
Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.