Куриная печень с черносливом и свеклой

1 13.09.2021 8
Очень вкусное сочетание,рекомендую!!!

Ингредиенты

Основные
куриная печень : 500 г
лук репчатый : 1 шт.
чернослив : 7 шт.
соль : по вкусу
перец : по вкусу
прованские травы : 1 щепотка
масло растительное : по вкусу
свекла : 200
укроп : по вкусу

Шаги

1
Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.
2
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.
3
Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.
4
Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.
5
Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
6
Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита.