Стейк с томатной сальсой

1 час 4 13.07.2021 6
Для любителей мясных и овощных блюд, томатную сальсу можно применить и для птицы. Помидоры используем черри или крупные порезать на дольки.

Ингредиенты

Основные
болгарский перец : 1 шт.
перец халапеньо : 1 шт.
помидоры черри : 1 стакан
небольшая луковичка : 1 кг
оливковое масло : 2 ст. л.
соль : по вкусу
черный перец : по вкусу
говядина : 700 г
тмин : 2 ч. л.
перец чили молотый : 1 ч. л.
картофель молодой : 1 кг
лайм : 1 шт.

Шаги

1
Приготовить в духовке картофель мелкий. На противень или жаропрочное блюдо выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслои поставить в духовку режим бройл или до 200 гр. на 12-15 мин.
2
Посыпать кусок пашины молотым тмином,чили, солью и перцем по вкусу.
3
Приготовить в духовке или на гриле до готовности.
4
Порезать пашину на порции. Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.