Зеленая фасоль с оливками

35 минут 6 19.05.2021 6
Хрустящий обед или ужин. Худеем вкусно.

Ингредиенты

Основные
перец черный свежемолотый : по вкусу
фасоль зеленая стручковая : 700 г
оливки : 1 банка
петрушка зелень : 1 шт.
анчоусы : 2 шт.
оливковое масло : 3 ст. л.
винный уксус красный : 2 ст. л.
лук красный : ½ шт.
соль морская : по вкусу

Шаги

1
Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.
2
Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.
3
Смешать фасоль готовую со смесью оливок.
4
Подаем к столу с красным луком по желанию, тонко нарезанным. Приятного аппетита.