Чили с индюшатиной

1 09.09.2021 11
Используем фарш индюшки или куриный фарш по желанию. Получаем восхитительное блюдо.

Ингредиенты

Основные
сладкий лук : 1 шт.
чеснок : 2 зубчика
масло сливочное : 2 ст. л.
индейка фарш : 1 кг
соль : 2 ч. л.
пиво : 1 банка
томаты в собственном соку : 400 г
фасоль белая консервированная : 400 г
фасоль пинто : 240 г
перец чили молотый : 3 ст. л.
карри : 1 ч. л.
имбирь : ¼ ч. л.
мед жидкий : 140 г
перец чили : по вкусу
чеддер : по вкусу
чипсы тортиллья : 1 г

Шаги

1
На разогретой сковороде на масле обжарить порубленный лук и раздавленный чеснок. До мягкого состояния.
2
На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
3
Добавить ингредиенты :2 ч.л соль, 1 бутылка пива или эля, 400 г томаты в банке целые или порубленные, 400 г белая фасоль готовая в банке, 240 г пинто фасоль, 3 стол.л чили порошком, 1 ч.л карри, 1/4 ч.л имбирь на терке, 140 г.мед жидкий. в общую массу. Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом. Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин. часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
4
Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем протертый сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.