Макароны с грибами и курицей

1 02.06.2021 6
Простое повседневное блюдо, но очень вкусное. Попробуйте и вы. Я делала половину порции, рецепт дала на полную. Плавленый сыр сюда нужен мягкий.

Ингредиенты

Основные
макароны : 400 г
шампиньоны : 400 г
куриное филе : 400 г
сыр плавленый : 200 г
соль : по вкусу
перец черный молотый : по вкусу
лук зеленый : 1 пучок
растительное масло для жарки : 1 ст. л.

Шаги

1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средне, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
3
В сковороду к грибам и курице добавить мягкий плавленый сыр и жарить все до растворения сыра.
4
Макароны сварить, как указано на упаковке, отцедить, добавить в сковороду, туда же нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть. Просто и вкусно! Приятного аппетита!