Суфле рыбное с капустой

40 минут 6 03.08.2021 3

Ингредиенты

Основные
рыбное филе : 300 г
капуста пекинская : 250 г
плавленый сыр : 140 г
яйцо : 2 шт.
сливки 20% : ½ стакана
паприка молотая : 1 ч. л.
петрушка сушеная : 1
лимонный сок : 1 ч. л.
черный молотый перец : ½ ч. л.
соль : ½ ч. л.

Шаги

1
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
2
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
3
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
4
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.