Фарфалле с цукини в томатном соусе

1 час 2 13.09.2021 11
   

Ингредиенты

Основные
паста "фарфалле" : 200 г
томаты в собственном соку : 300 г
цукини : 300 г
морковь : 1 шт.
лук репчатый : 1 шт.
мука : 3 ст. л.
базилик свежий : ½ пучка
соль : 3 щепотки
перец острый молотый : 1 г
масло растительное : 3 ст. л.

Шаги

1
Почистить лук и морковь. Цукини и морковь натереть на терке, а лук мелко порезать.
2
Слить скопившийся овощной сок, затем отжать массу и еще раз слить жидкость.
3
В полученную массу всыпать соль, перец, муку и перемешать.
4
Из овощного фарша сформировать круглые котлетки и обжарить в раст. масле.
5
Тем временем отварить пасту.
6
Когда паста будет готова, соединить ее с томатами и обжарить 5 минут.
7
После этого разложить пасту по тарелкам, сверху выложить овощные котлетки. Украсить свежим базиликом.