Каннеллони

1 08.09.2021 8

Ингредиенты

Основные
каннеллони : 9 шт.
свинина : 400 г
лук репчатый : 1 шт.
чечил спагетти : 75 г
грана падано : 4 ст. л.
базилик сушеный : 2 щепотки
томатный сок : 150 мл
сливки : 150 мл
перец черный молотый : 1 щепотка

Шаги

1
Сделать фарш из свинины и лука.
2
Добавить перец, 1 щепотку базилика и сыр чечил (мелко нарезать). Осторожно!!!!!!! Сыр соленый!!!! Соль не добавлять!!!!!
3
В каннелони напихать фарш.
4
На дно формы выложить остатки фарша и каннелони.
5
Смешать сливки и сок.
6
Залить соус в форму, посыпать сыром и базиликом.
7
Ставим в духовку на 45 минут при 180*С.
8
Приятного)))))