Черная паста со сливочной форелью

3 09.07.2021 4
Эту пасту я готова есть круглосуточно и этим все сказано! Я использовала в ней очень вкусную пасту черного цвета с  чернилами каракатицы) 

Ингредиенты

Основные
феттучине спагетти : 300 г
форель : 300 г
сливки жирные : 300 г
вино белое сухое : 100 мл
укроп : 1 пучок
масло сливочное : 50 г
помидоры черри : 200 г
лук белый : 1 шт.
чеснок : 2 зубчика

Шаги

1
Пасту отварить в большом количестве кипящей воды.
2
Форель нарезать на крупные кусочки,если есть кости их убрать, а лук и чеснок мелко нарубить.
3
На сливочном масле на среднем огне обжарить до прозрачности луки и чеснок, главное - не сжечь его!
4
Влить белое вино и протушить 5 минут, затем влить сливки и еще немного потомить, немного посолить и поперчить.
5
Добавить рыбу и черри, разрезанные на половинки, укроп и томить еще около 10 минут.
6
Пасту откинуть и слить воду, ввести в соус, перемешать и можно наслаждаться)