Говядина с соевой глазурью

13 часов 8 30.05.2021 4
Для любителей мясных блюд

Ингредиенты

Основные
говядина : 1 ½ кг
чеснок : 4 дольки
перец халапеньо : 1 шт.
имбирь корень : 1 ст. л.
соевый соус : ¼ стакана
кетчуп томатный : 4 ст. л.

Шаги

1
Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке. Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
2
Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.
3
Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.
4
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.