Мясо в сырном соусе с грибами

1 05.06.2021 4
Мясо получается очень ароматное, сытное и нежное  Рецепт с инета, готовил мужчина.  С плавленым сыром делала не раз, но этот рецепт очень понравился, только я его немного переделала.  Еще бы сюда сухих белых грибочков добавить, не было 

Ингредиенты

Основные
мясо : 800 г
шампиньоны свежие : 300 г
сыр плавленый : 200 г
соус томатный : 2 ч. л.
чеснок : 4 зубчика
кориандр молотый : ½ ч. л.
укроп : ½ пучка
лавровый лист : 2 шт.

Шаги

1
Сначала подготавливаем мясо, режем на кусочки 3-4 см и закидываем на сковороду на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы обжарилось равномерно. Посолить (только не сильно, там будет сырок и он даст еще соли), поперчить, кориандр (можно другие специи), лавровый листочек. Люблю аромат мяса в специях!:)
2
Грибочки помыть, почистить, залить кипятком, довести до кипения и варить 3-5 минут.
3
Когда грибы сварятся, слить воду, высыпать в какую-то емкость и охладеть морозилке (свежесвареные трудно резать). Затем порезать на мелкие части.
4
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже хорошо обжарилось. Добавляем томатный соус, хорошо перемешав. Мелко порезать чеснок (или как любите)), добавить к мясу и грибам.
5
Затем выкладываем плавленый сыр и все тщательно перемешиваем. Если жидкости маловато, добавте кипяченой воды, хорошо перемешав. Когда все хорошо перемешалось протушилось, ложим укроп или петрушку, что любите.
6
Можно с гарниром, можно и без него... :)