Яичница-болтунья с копченой семгой

30 минут 4 07.07.2021 2
И не удивляйтесь, а пробуйте - это вкусно и быстро. Делала себе на ланч. Рецепт идет на 4-6 порций , я делала на 1, но рецепт даю полностью.

Ингредиенты

Основные
семга копченая : 100 г
яйца куриные : 12 шт.
сливки 20% : ½ стакана
соль : по вкусу
черный перец : по вкусу
масло сливочное : 2 ст. л.
зелень рубленая : 2 ст. л.

Шаги

1
Семгу мелко порезать.
2
Яйца со сливками слегка взболтать. Добавить соль и перец, зелень и лук.
3
На сковороде растопить сливочное масло. Вылить смесь из яиц. Яйца помешиваем деревянной лопаточкой. Не пересушить.
4
Добавим семгу и перемешаем. Тут же снимем с огня через минуту две.
5
И подаем к столу. С зеленью и зеленым порезанным луком. Приятного аппетита.