Тефтельки в красном соусе

30 минут 4 12.07.2021 5
Предлагаю вам отведать тефтельки из нежнейшего, легкого фарша, в сочетании с соусом просто восхитительно На гарнир отлино подойдет ваша любимая паста, либо овощное рагу!

Ингредиенты

Фарш для тефтелей
куриное филе : 500 г
морковь : 1 шт.
кабачки : 300 г
хлеб : 50 г
молоко : 100 мл
горчица : 1 ч. л.
соль : по вкусу
мука : по вкусуКрасный соус
чеснок : 2 зубчика
томаты : 2 шт.
овощной бульон : 50 мл

Шаги

1
Приготовить фарш. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке.
2
Хлебный мякиш замочить в молоке.
3
Добавить овощи, хлеб горчицу и соль по вкусу к фаршу. Тщательно перемешать.
4
Сформировать тефтели, обвалять в муке.
5
Тефтели обжарить на оливковом масле.
6
Пока обжариваются тефтели приготовить соус. Все ингредиенты взбить в блендере, добавить овощной бульон.
7
Соус добавить к тефтелям, потушить 7 минут.
8
Подавать немедленно! Приятного аппетита!!!