Печень в панировке

30 минут 4 04.07.2021 9
Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас писать чем и как,все знаем,так же вкусная она в сметанном соусе,но разнообразие тоже надо

Ингредиенты

Основные
говяжья печень : 500 г
льняная мука : 2 ст. л.
специи : 1 ст. л.
соль : 1 ч. л.
масло растительное : 50 мл

Шаги

1
2
Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки.Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.
3
Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень
4
Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.